Не веселые итоги.

originalНаступило время подведения итогов. А они удручающие. В этом году не было прислано ни одной работы. Сообщество решило, что каждый индивид слишком занят и дополнительные заботы ему ни к чему. Подобная ситуация меня весьма печалит, но таково решение сообщества в целом…

Сужу по себе: в процессе работы возникает множество тонких моментов, разбором которых приходится заниматься очень серьёзно. А так как они сильно разбросаны по времени (иногда проходят месяцы и годы, прежде чем повторно уткнешься в это же тонкое место), для минимизации временных потерь в будущем, возле каждого подобного места пишу развернутые комментарии, более похожие на небольшую, но подробную статью. Оформить такой полуфабрикат в материал для публикации на 2-5 страниц обычно не составляет большого труда. Полагаю, что у любого из нас есть заготовки подобного рода. Я надеялся создать место для сбора таких наработок, что бы они были доступны всем, и сообщество экономило силы исключением параллельных разработок. Не стоит решать каждую проблему самостоятельно, тем более что велосипед уже изобретён.

За последние годы у меня сложилось стойкое ощущение нехватки подобного места, так как форумы и другие популярные формы общения «в реальном» времени не слишком хороши как место хранения накопленного опыта. А вот периодический конкурс, журнал или альманах хорошо справятся с этой задачей. Но сообщество решило, что без этого следует обойтись.

Согласно мнению большинства, «конкурс Зазеркалье» признан провальным проектом и прекращает свое существование в избранном формате. В ближайшую неделю я свяжусь со всеми, кто принял в нем участие за 2 года, для выполнения надлежащих формальностей.

Однако все мои дальнейшие проекты и начинания будут выходить под маркой «Зазеркалье». Так же я полностью открыт к любому сотрудничеству в любой форме.

Не быстро, но все мои «полуфабрикаты» будут оформляться и размещаться в электронной библиотеке LibRexx.ru. Так же я продолжаю надеяться на отдельных членов сообщества, которые решатся и пришлют свой подобный материал уже вне конкурса. Он будет так же размещён на LibRexx.ru или другом специализированном сайте.

Всем спасибо за внимание и терпение. Удачи!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *