Середина пути…

article46405К сожалению, вынужден констатировать отсутствие активности сообщества. Конечно у каждого свои дела, своя жизнь и на какое либо творчество времени практически не остается. Отлично это понимаю, так как сам в точно таком же положении. Но в наших рядах остались в основном увлеченные люди, профи своего дела — и сложно поверить, что им совершено нечем поделиться. Хочется что бы площадка «Зазеркалье» стала одним из мест для сосредоточения ваших личных идей, которые способны принести пользу всему сообществу. Не нужно ни чего глобального, как раз наоборот, лично мне было бы особенно интересны небольшие «идеи — искорки», на самые простые направления и темы, которые каждый из нас несомненно решает практически ежедневно. Потому что ещё Владимир Ильич Ленин говорил, что «из искры возгорится пламя».

Продолжаю надеяться на поддержку и помощь сообщества в виде присланных работ, а так же в виде распространения этого объявления и вообще информации о конкурсе среди своих друзей и в целом по «целлофановому» радио. Ребята давайте делиться своими мыслями. Я понимаю, что в настоящий момент есть много других форматов в виде форумов, чатов и т.п., но на мой скромный взгляд ни один из них не обладает той магией, которой есть у вдумчивой, пусть и заочной, беседы нескольких умных, талантливых людей, зараженных одной искрой. Приглашаю всех к такой беседе.

Как и в прошлом году, в середине цикла, я размещаю небольшую работу на далеко не самую животрепещущую тему, с которой мне пришлось столкнуться в своей производственной деятельности в течение прошедшего года. Смею надеться, что у неё есть шанс быть полезной ещё кому-нибудь. В этот раз это совместная работа с моим старым другом Валентином Кузнецовым под заголовком «Реализация генератора уникальных идентификаторов«. Работа довольно проста на вид, реализует упомянутый принцип «искры», но её результаты могут служить надёжным кирпичиком в построении более серьёзных проектов.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *